Notícia

23/04/2018

Equipe ervalsequense empata na primeira partida da Copa Sesc/Amzop

A Seleção Ervalsequense de Futebol (SEF) entrou em campo neste domingo (22), pela 1ª Copa Sesc/Amzop contra a equipe de Pinhal no município de Rodeio Bonito. Nesta primeira rodada, a equipe ervalsequense empatou a partida em 1 a 1. O único gol marcado pelo time foi aos 16 minutos da primeira etapa com o jogador Alex Heringer, e na sequencia após um pênalti marcado, o time de Pinhal empatou o jogo.

A competição reúne no total 35 representantes das 43 cidades que fazem parte da área de abrangência da Amzop. As equipes, compostas por atletas que possuem título no município, foram divididas em nove chaves regionalizadas. O próximo confronto da equipe de Erval Seco será no dia 29 de Abril, no município de Seberi, no Campo Craques do Passado contra os dono da casa. Na mesma rodada Rodeio Bonito enfrenta  Pinhal.

Fonte: ASCOM Prefeitura Muncipal